GARANTÍAS COMUNITARIAS GRUPO S.A, informa al público en general y especialmente a sus clientes, deudores garantizados, contratantes, empleados, accionistas y proveedores activos e inactivos, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales con ocasión de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de sus negocios y requiere de su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:

1. Realizar la gestión de cobro directa o indirectamente de las cuotas o créditos garantizados por GARANTÍAS COMUNITARIAS GRUPO S. A. y que mediante el proceso de reclamación de la garantía hayan sido cobrados por parte de la entidad que otorga el crédito a GARANTÍAS COMUNITARIAS GRUPO S.A.

2. Informar sobre los servicios y promociones que tenga GARANTÍAS COMUNITARIAS GRUPO S.A.

3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con las entidades que otorgan créditos, deudores garantizados, proveedores, contratantes, accionistas y empleados.

4. Evaluar la calidad de nuestros servicios.

Se le informa a los titulares de la información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de GARANTÍAS COMUNITARIAS GRUPO S.A., el cual contiene las políticas para el tratamiento de la información obtenida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos de conocer, actualizar, rectifi¬car y solicitar la supresión de sus datos personales, solicitar la prueba de la autorización otorgada, ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales, presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales, revocar la autorización otorgada.

Para ejercer esos derechos, escríbanos al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. o comuníquese a los teléfonos: 018000180149 - (4) 604 45 95 - (4) 444 57 50

Los titulares podrán solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013. De no presentarse dicha solicitud, GARANTÍAS COMUNITARIAS GRUPO S.A. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

 

Manual de políticas de tratamiento de datos personalesActualización de base de datosManual de políticas de seguridad tecnológica